Плагины
|
|
bailador | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| 1)Предлагаю поставить плагин на повышение HP при убийстве противника, то есть я убил мне от него +15 HP прилетело например, мне конечно он не очень нравиться, но стимул он дает ))) 2)Можно поставить плагин для номинирования карты, то есть например: я пишу в say (чате) de_train и в голосовании она обязательно будет http://cs-strikez.clan.su/load/custom_nextmap/10-1-0-3025 (я надеюсь за рекламу не примите эту ссылку) 3)Еще прозрачность игроков что бы в начале раунда не тупить из за одного ботинка который встал в дверях например и не пускает Team Semiclip так называется вроде.
Сообщение отредактировал bailador - Суббота, 23.07.2011, 01:37 |
|
| |
Винтарез | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| bailador, 1) Не видал такой плагин и по твоему описанию думаю он не нужен. 2) Незнаю мне не нравится я против. 3) Этот плагин не предназначен для Public он больше годится для DeathRun.
|
|
| |
R1va | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:34 | Сообщение # 3 |
Создатель и бог сайта ^_^
Статус:
| bailador,
Ждите ответ. Но сразу можно сказать что два плагина (1 и 3 ) , как уже сказал Винтарез, действительнно больше подходят к Knife,HNS,Deathrun,Zombie чем к Public . Но я бы подумал над Team Semiclip =) Ждите...
|
|
| |
bailador | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
| Просто я играл на паблике где эти плагины есть, скажу коротко ни че так норм
и кстати плагин щас стоит где баба орет получая оргазм от многократного убийства он конечно прикольный,но часто мешает когда пытаешься услышать кого то и тут херррракс РАМПАААААААААААААДж и ппц короче...
|
|
| |
R1va | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
Статус:
| bailador, да согласен с тобой, такая фигня конечно бывает! Но если так подумать, это стандартная фунцкция , но только там вот эти вот звуки вроде Multikill , MonsterKill , MegaKill, и т.д. озвучивается мужским голосом =)
|
|
| |
bailador | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Мужик быстрее это говорит,а эта сучка тянет )))
когда мужик не очень заметно, а когда девка то получается все внимание концентрируется на нее особенно слуховое внимание!
Сообщение отредактировал bailador - Воскресенье, 24.07.2011, 22:34 |
|
| |
R1va | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
| bailador, даааа))) есть такая тема...
|
|
| |
bailador | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Quote (R1va) даааа))) есть такая тема... так что я за классику, не смотря на ее голосок )))
|
|
| |
smailik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Если хотите можете вот это намутить http://cs-strikez.clan.su/load/scoreboard_banner_v1_1/10-1-0-3127 Вот тоже веселый плагин http://cs-strikez.clan.su/load/alive_when_dead/10-1-0-3095 И звуки женские не убирайте D:Добавлено (28.07.2011, 02:42) --------------------------------------------- И поменяйте пожалуйста смалы на сайте, а то они ужасны D:
|
|
| |
bailador | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Надо убрать плагин где видно кто в спектрах сидит и за тобой наблюдает и показ цифр когда через стену пуляешь, ВХ тяжело палить и мазаться могут этим!
|
|
| |
R1va | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:44 | Сообщение # 11 |
Статус:
| bailador, Да кстати насчёт этих цифр, когда попадаеш случайно сквозь стену, появляется цифра, конечно очень удобно, но потом могут обвенить в WH это раз, а во вторых, WH будет сложнее отличить ВАМ ИГРОКАМ , а не админам =)))
|
|
| |
bailador | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус:
| R1va, я тоже уже теперь админ и смотри какой ситуейшин произойти может, слежу я например за чуваком подозрение на ВХ (опытный,таких много) он такой бегает типо не палится начинает пулять через стену ну троих убивает через стену я админским ВХ понимаю что он реально ВХ даю бан на 1000000000000лет он создает заявку на разбан и говорит нам что он стрелял по цифрам......и тут понеслась, понимаешь?, цифры ништяк конечно простреливать вобще от души, но лично я против и настоятельно прошу их убрать
Сообщение отредактировал bailador - Воскресенье, 31.07.2011, 13:46 |
|
| |
kirillzi | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Здраствуйте администрация и гости сайта. Я предлогаю сделать плагин на сервер RounSoud песни в конце раунда это поднимает бодрость и идёт игра под пенси :))
|
|
| |
R1va | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:15 | Сообщение # 14 |
Статус:
| kirillzi, В установке плагина отказано, плагин грузит серв, надо обновлять музыку постоянно, а так же новые игроки которые будут заходить на сервер могут отказаться от загрузки файлов , соответственно отключится от сервера и не будет ждать загрузки ))) Но если вам надо я могу выложить этот плагин в раздел файлов и вы свободно сможете его скачать и поставить себе )))
Возможно плагин поставим когда нибудь, но не в ближайшее время.
|
|
| |